tradición
Arroces
En Alicante, lo importante.
La cultura arraigada del arroz, hace que tengamos un reto diario con vosotros. Tierra de grandes maestros nos hacen la labor más fácil al tener al alcance sus conocimientos y experiencias de los cuales nutrirnos.
Secos, melosos o caldosos. De carne, pescado o marisco. Es indiferente, lo importante es disfrutar en un marcó incomparable del arroz como más le guste.
De nuestro trabajo, su mayor satisfacción.
sabor
Pídelo como más te guste, seco, meloso o caldoso.
De mar adentro
Arroz a Banda: Gambón y calamar
15,00€
Señoret: Calamar, sepia, gambón y mejillón
17,00€
Negro: Sepia bruta y ajetes tiernos
17,00€
canaillas: Calamar, gambón y canaillas
20,00€
rape: Con almejas
20,00€
navajas: Con gamba roja (2pax)
24,00€
Meloso de boquerones: con espinacas
18,00€
Meloso de bacalao:
Con piquillos y almendras del mar (almejón)
20,00€
Meloso de Bogavante y tan campante (½ Bogavante)
25,00€
De la tierra
Del bancal: con verduras de la huerta
14,00€
magro: con verduras
15,00€
Señoret de tierra: pollo, garbanzos, puntita de chorizo y piquillos
15,00€
Secreto: con ajetes, trigueros y setas
16,00€
Conejo: caracoles y pimientos rojos
17,00€
Arroz al horno: embutido de cercanía, patata, tomate y garbanzos terminado al horno en su cazuela de barro.
18,00€
Fideguás y gazpachos: