tradición
Arroces
En Alicante, lo importante.
La cultura arraigada del arroz, hace que tengamos un reto diario con vosotros. Tierra de grandes maestros nos hacen la labor más fácil al tener al alcance sus conocimientos y experiencias de los cuales nutrirnos.
Secos, melosos o caldosos. De carne, pescado o marisco. Es indiferente, lo importante es disfrutar en un marcó incomparable del arroz como más le guste.
De nuestro trabajo, su mayor satisfacción.
sabor
Pídelo como más te guste, seco, meloso o caldoso.
De mar adentro
Arroz a Banda: Gambón y calamar
15,00€
Señoret: Calamar, sepia, gambón y mejillón
17,00€
Negro: Sepia bruta y ajetes tiernos
17,00€
Zamburiñas: Calamar, gambón y zamburiñas
20,00€
rape y almejas
20,00€
Atún y Gamba Roja
24,00€
Meloso de boquerones y espinacas
18,00€
Meloso de bacalao y piquillos
18,00€
Meloso de Bogavante y tan campante (½ Bogavante)
25,00€
De la tierra
Del bancal: con verduras de la huerta
14,00€
magro y verduras
15,00€
Señoret de Pollo: garbanzos y piquillos
15,00€
Arroz en pata: con pata de vaca y nuestro toque
17,00€
Conejo: caracoles y pimientos rojos
16,00€
Secreto, ajetes y trigueros
16,00€
Fideguás y gazpachos: