tradición

Arroces

En Alicante, lo importante.

La cultura arraigada del arroz, hace que tengamos un reto diario con vosotros. Tierra de grandes maestros nos hacen la labor más fácil al tener al alcance sus conocimientos y experiencias de los cuales nutrirnos.

Secos, melosos o caldosos. De carne, pescado o marisco. Es indiferente, lo importante es disfrutar en un marcó incomparable del arroz como más le guste.

De nuestro trabajo, su mayor satisfacción.

sabor

Pídelo como más te guste, seco, meloso o caldoso.

De mar adentro

Arroz a Banda: Gambón y calamar

15,00€

Señoret: Calamar, sepia, gambón y mejillón

17,00€ 

Negro: Sepia bruta y ajetes tiernos

17,00€ 

canaillas: Calamar, gambón y canaillas

20,00€

rape: Con almejas

20,00€

navajas: Con gamba roja (2pax)

24,00€

Meloso de boquerones: con espinacas

18,00€

Meloso de bacalao:
Con piquillos y almendras del mar (almejón)

20,00€

Meloso de Bogavante y tan campante (½ Bogavante)

25,00€

De la tierra

Del bancal: con verduras de la huerta

14,00€

magro: con verduras

15,00€

Señoret de tierra: pollo, garbanzos, puntita de chorizo y piquillos

15,00€

Secreto: con ajetes, trigueros y setas

16,00€

Conejo: caracoles y pimientos rojos

17,00€

Arroz al horno:  embutido de cercanía, patata, tomate y garbanzos terminado al horno en su cazuela de barro.

18,00€

Fideguás y gazpachos:

Rosellat del señoret

17,00€ 

Fideguá de gambones y sepia

17,00€ 

Gazpachos de mero

18,00€ 

Gazpachos de conejo

18,00€ 

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