tradición

Arroces

En Alicante, lo importante.

La cultura arraigada del arroz, hace que tengamos un reto diario con vosotros. Tierra de grandes maestros nos hacen la labor más fácil al tener al alcance sus conocimientos y experiencias de los cuales nutrirnos.

Secos, melosos o caldosos. De carne, pescado o marisco. Es indiferente, lo importante es disfrutar en un marcó incomparable del arroz como más le guste.

De nuestro trabajo, su mayor satisfacción.

sabor

Pídelo como más te guste, seco, meloso o caldoso.

De mar adentro

Arroz a Banda: Gambón y calamar

15,00€

Señoret: Calamar, sepia, gambón y mejillón

17,00€ 

Negro: Sepia bruta y ajetes tiernos

17,00€ 

Zamburiñas: Calamar, gambón y zamburiñas

20,00€ 

rape y almejas

20,00€ 

Atún y Gamba Roja

24,00€ 

Meloso de boquerones y espinacas

18,00€ 

Meloso de bacalao y piquillos

18,00€ 

Meloso de Bogavante y tan campante (½ Bogavante)

25,00€ 

De la tierra

Del bancal: con verduras de la huerta

14,00€ 

magro y verduras

15,00€ 

Señoret de Pollo: garbanzos y piquillos

15,00€ 

Arroz en pata: con pata de vaca y nuestro toque

17,00€ 

Conejo: caracoles y pimientos rojos

16,00€

Secreto, ajetes y trigueros

16,00€ 

Fideguás y gazpachos:

Rosellat del señoret

17,00€ 

Fideguá de gambones y sepia

17,00€ 

Gazpachos de mero

18,00€ 

Gazpachos de conejo

18,00€ 

/* Estilos para menú plegable móvil Divi */ /* JS para menú plegable móvil Divi */