entrega

Nuestra Carta

Amor por la cocina

Nuestro equipo de trabajo, con su esfuerzo y conocimiento, elaboran una serie de platillos perfectos para disfrutar mientras esperamos uno de nuestros ricos arroces. Pescados, mariscos y carnes siempre tratados con cariño y con sumo respeto, hacen que la experiencia en esta vuestra casa, sea siempre casi perfecta.

sabor

¿Qué te apetece?

Entrantes fríos

La ensaladilla rusa de amatxu.
8,00€
pericana completa con tostas de pan de caserio.

8,00€
Selección  de salazones:
Hueva de atunarro, hueva de maruca y mojama de atún.

14,00€
tataki de atún rojo, tomate rallado y mahonesa de piparras.

20,00€
embutido de pinoso en cuatro elaboraciones.

 

14,00€
mi-cuit de canard con mermelada de higo y coqueitas de aceite.

15,00€
Jamón Ibérico de bellota Beher Oro.
1/2 ración 12,00€ / Ración: 21,00€

Ensaladas

Ensalada Poniente:
Cogollos, hojas frescas, zanahoria, remolacha, aceitunas, cebolla, atún, tomate y huevo.

12,00€
Ensalada escabechada en casa de perdiz y conejo.

13,00€
Tomate trinchado con mollitas, cebolla tierna, tierra de aceituna negra y…
…capellán cemat.
13,00€
…salazones de la tierra.
14,00€
…ventresca de bonito.
15,00€

Entrantes calientes

Croqueta de txistorra.

2,00€

Croqueta de boletus.

2,00€
Croqueta de queso idiazabal.

2,00€
revuelto de cofrides y papata poché
11,00€
huevos rotos con txistorra y pimientos del padrón
12,00€
piquillos rellenos de puntas de chuletón en salsa del mismo
14,00€

Marisco de cercania

ostra rizada de cambados
4€/pieza
quisquilla extra de santa pola
140€/kg (12 piezas, 28 € aprox.)
langostino terciado

75€/kg (12 piezas, 18 € aprox.)
langostino extra de guardamar.

90€/kg (8 pieza, 40€ aprox.)
gamba roja terciada

120€/kg (12 piezas, 48 € aprox.)
gamba roja textra

160€/kg (1 pieza, 9 € aprox.)

Del mar a la mesa, pasando por nuestra cocina…

mejillones al vapor con salsa picantona.

10,00€
boquerones a la andaluza.

10,00€
calamar de la bahía al gusto (Andaluza o plancha).

16,00€
Tortilla de bacalao con pimientos verdes a su punto de cuajo.

13,00€
Txipirones en su tinta con timbal de arroz.

14,00€
almejas picantonas a la bilbaína de «coge pan y moja»

15,00€
pulpo asado al horno a la murciana.

20,00€
rape salteado con gambas, almejas y hueva de mújol.

20,00€
kokotxas al pilpil bien trabadas.

20,00€

tradición alicantina

Nuestros arroces

Hemos confeccionado nuestra carta desde el respeto al producto y el cariño en la cocina, la esencia de la gastronomia Alicantina y mediterranea sin perder de vista las nuevas tecnicas culinarias. Futura y tradición van de la mano para que todos y todas podais disfrutar de una experiencia inolvidable.

Pescados

merluza a la bilbaína con ensalada.

20,00€
bacalao al pilpil con sus trigueros.

19€

lubina de corte en rustidera con su patata.

22,00€
rape en salsa americana con almejas, gambones y mejillones.

24,00€

Carnes

Todas las carnes llevan guarnición de patatas y pimientos verdes.

espada de pollo barnizada con falso chimichurri
11,00€
entrecot de lomo alto de vaca vieja.
19,00€
solomillo de vaca vieja
21,00€
behiki de vaca vieja.

38,00€ (650 grms aprox.)

chuletón de vaca vieja nacional a la brasa.
60€/kg.

Postres

Goxua, genio y figura ¡¡¡Hasta la sepultura!!!

6,00€
Tarta de la abuela, recuerdos de Aitor, con helado de leche merengada

6,00€
Tarta de queso con dulce de higos

6,00€
Tocinillo de cielo sobre base de coco y su propio helado

6,00€
Leche frita con helado de turrón

6,00€
Cremas artesanas de:acompañadas de:
Nata montada, barquillo, crumble y guinda.

sabores disponibles:
Ron con pasas · Café · Mantecado · Leche merengada Chocolate · Vainilla · Fresa · Cookies · Huevo Kinder Turrón de Xixona (+1€ adicional).
1 bola:

3,50€

2 bolas:

6,00€

3 bolas:

8,50€