entrega
Nuestra Carta
Amor por la cocina
Nuestro equipo de trabajo, con su esfuerzo y conocimiento, elaboran una serie de platillos perfectos para disfrutar mientras esperamos uno de nuestros ricos arroces. Pescados, mariscos y carnes siempre tratados con cariño y con sumo respeto, hacen que la experiencia en esta vuestra casa, sea siempre casi perfecta.
sabor
¿Qué te apetece?
Entrantes fríos
pericana con tostas de pan
12,00€
embutido de cercania en cuatro elaboraciones
15,00€
Tabla de salazones:
Hueva de atunarro, hueva de maruca, hueva de mujol y mojama de atún.
18,00€
Jamón Ibérico Revisám «Bellota ibérica 50%».
Ración: 24,00€
Ensaladas
Ensaladilla de bonito
08,00€
Ensalada Poniente:
Mix de lechugas, tomate, cebolla, zanahoria, remolacha, atún, huevo y vinagreta de manzana
13,00€
Ensalada escabechada en casa de perdiz y conejo
13,00€
Cogollos con anchoa, piquillos, Tomate de Cercanía y vinagreta con huevo
15,00€
Tomate trinchado con mollitas, cebolla tierna, tierra de aceituna negra y…
…capellán cremat.
13,00€
…salazones de la tierra.
14,00€
…ventresca de bonito.
15,00€
Entrantes calientes
Croqueta de txistorra.
02,00€
Croqueta de boletus.
02,00€
Croqueta de queso idiazabal.
02,00€
Manitas de cerdo deshuesadas sobre salsa vizcaína
12,00€
huevos rotos con txistorra y pimientos del padrón
12,00€
piquillos rellenos de puntas de chuletón en salsa
03,50€/unidad
Marisco de cercania
Del mar a la mesa, pasando por nuestra cocina…
mejillones al vapor
10,00€
boquerones a la andaluza.
10,00€
sepia limpia con ajoperejil (400gr. aprox.)
16,00€
calamar de la bahía al gusto (Andaluza o plancha).
17,00€
Chipirones braseados sobre cama de cebolla confitada
16,00€
almejas a la bilbaína de «coge pan y moja»
16,00€
Gambones al ajillo (12 piezas)
20,00€
Ortiguillas fritas con velo de papada ibérica
19,00€
Calamar relleno de pollo asado y boletus en su propia salsa
22,00€
tradición alicantina
Nuestros arroces
Hemos confeccionado nuestra carta desde el respeto al producto y el cariño en la cocina, la esencia de la gastronomia Alicantina y mediterranea sin perder de vista las nuevas tecnicas culinarias. Futura y tradición van de la mano para que todos y todas podais disfrutar de una experiencia inolvidable.
Pescados
Lomo de Rodaballo con ensalada fresca de berros y cilantro con su
aderezo
22,00€
bacalao al pilpil con sus trigueros
22,00€
Merluza rellena de Txangurro sobre crema de piquillos
24,00€
Rape salteado con gambas y almejas y huevas de mujol
24,00€
Lubina salvaje al corte en rustidera con su patata asada
27,00€
Lubina salvaje al corte a la plancha con piquillos confitados
27,00€
Lubina salvaje a la sal con su guarnición
60,00€/kg (mínimo 4 pax.)
Carnes
Todas las carnes llevan guarnición de patatas y pimientos verdes.
espada de pollo barnizada con sus vegetales
14,00€
Tacos de solomillo ibérico salteados con ajos dorados y trigueros
15,00€
entrecot de lomo alto de novilla (350gr aprox)
21,00€
Solomillo de novilla (250 gms aprox)
24,00€
Chuleta 5 costillas de novilla joven de pasto de la cornisa cantábrica (1.2/1.4 kg. aprox)
58,00€/kg
Acompaña nuestras carnes con alguna de las siguientes salsas:
Salsa de queso azul
3,50€
Salsa de foie
3,50€
Postres
Leche frita con helado de turrón
6,00€
Tarta de queso con arandanos negros
6,00€
Tarta Sacher con su confitura de melocotón y helado de ron y pasas
6,00€
Sabayón con un toque de queso e higos al marrasquino
7,00€
Goxua, genio y figura ¡¡¡Hasta la sepultura!!!
6,00€
Sorbete Love Spirit (helado de mojito y vodka)
8,00€
Cremas artesanas Acompañadas de;
Nata montada, barquillo, crumble y guinda.
sabores disponibles:
Ron con pasas · Café · Mantecado · Leche merengada Chocolate · Vainilla · Fresa · Cookies · Huevo Kinder Turrón de Xixona
1 bola:
3,00€
2 bolas:
5,00€