entrega

Nuestra Carta

Amor por la cocina

Nuestro equipo de trabajo, con su esfuerzo y conocimiento, elaboran una serie de platillos perfectos para disfrutar mientras esperamos uno de nuestros ricos arroces. Pescados, mariscos y carnes siempre tratados con cariño y con sumo respeto, hacen que la experiencia en esta vuestra casa, sea siempre casi perfecta.

sabor

¿Qué te apetece?

Entrantes fríos

La ensaladilla rusa de amatxu con ventresca.
7,00€
Canelón de calabacín relleno de mouselina de salmón.
8,00€
Ensalada Poniente:
Cogollos, hoajs frescas, zanahoria, remolacha, aceitunas, cebolla, atún, tomate y huevo.
12,00€
Tomate de cercanía, pericana, capellán y mollitas.
14,00€
Tomate de temporada, ventresca de atún, cebolla tierna y mollitas.
15,00€

Productos al corte

Selección  de salazones:
Mojama de atún, hueva de maruca, hueva de mújol y hueva de atún.
14,00€
Tabla de embutido Pisonero.
14,00€
Jamón Ibérico de bellota Beher Oro.
1/2 ración 12,00€ / Ración: 21,00€
4 Matrimonios:
Filete de anchoa 00 y boquerón en vinagre sobre pimientos de piquillo.
12,00€
Carpaccio de Negre, vinagreta de verduritas, emulsión de remolacha y pétalos de encurtidos.
7,00€

Entrantes calientes

Croqueta de jamón ibérico.

2,00€

Croqueta de puchero.
2,00€
Croqueta de bacalao.
2,00€
4 piquillos rellenos de ajoarriero y su propia salsa.
12,00€
revuelto de blanquet de confrides y patata poché.
13,00€
alcachofas confitadas con almejas.
16,00€
calamar relleno con su farsa de trigueros y gamba.
16,00€
habitas salteadas con calamar y yema de huevo.
16,00€
pulpo al horno, asado en cerveza con limón y pimienta.
20,00€

Marisco al gusto

ostra al natural · gillarday nº2.
3,50€
ostra al natural · gallega king.

4,50€

langostino terciado de guardamar.
75€/kg (12 piezas, 18 € aprox.)
langostino extra de guardamar.
100€/kg (1 pieza, 6 € aprox.)
quisquilla extra de santa pola
140€/kg (12 piezas, 28 € aprox.)
gamba roja terciada de denia
120€/kg (12 piezas, 48 € aprox.)
gamba roja textra de denia
160€/kg (1 pieza, 9 € aprox.)
cigala terciada de la bahía.
140€/kg (1 pieza, 14 € aprox.)
cigala extra de la bahía.
160€/kg (1 pieza, 25 € aprox.)

Imposible su ausencia

mejillones al vapor
9,00€
mejillones con coulis de ajetes.

10,00€

mejillones a la marinera.
10,00€
chipirón en salsa de tomate casera.
11,00€
boquerones selección a la andaluza.
11,00€
calamar de la bahía a la andaluza.
16,00€
calamar de la bahía a las brasas del pira.
16,00€

tradición alicantina

Nuestros arroces

Hemos confeccionado nuestra carta desde el respeto al producto y el cariño en la cocina, la esencia de la gastronomia Alicantina y mediterranea sin perder de vista las nuevas tecnicas culinarias. Futura y tradición van de la mano para que todos y todas podais disfrutar de una experiencia inolvidable.

Pescados

salmón braseado, meunière con sus alcaparras y verduritas.
16,00€
bacalao asado en jugo de ave sobre pisto de calabacín.

4,50€

lomo de rosaballo, verduritas de temporada y tomate braseado.
19,00€
taco de atún a la brasa con crudités en escabeche.
20,00€
lubina real en rustidera al horno de brasa con su patata.
20,00€
caldereta de bogabante.
24€/persona
caldereta de bogabante nacional.
34€/persona (mínimo 2 personas)
caldereta de langosta nacional.
34€/persona (mínimo 2 personas)

Carnes

lingote de cordero recental braseado en mantequilla y patata asada al horno con Tzatziki.
18,00€
cochinillo confitado a baja temperatura sobre parmentier de apionabo.

18,00€

Todas las carnes llevan guarnición de patatas y pimientos verdes.

entrecot de lomo alto selección.
19,00€
solomillo de vaca.
23,00€
chuletón de ganado mayor a la brasa.
58€/kg.