alicante

Menú arrocero

Amor por el buen producto

Teniendo tan cerca el tesoro que es el mar, no pueden faltar el morusco en Poniente. Seleccionamos el producto con esmero para que a vuestra mesa solo llegue lo mejor.

sabor

¡Vamos al grano!

Entrantes fríos

Ensalada de cogollos, anchoa, piquillos y
tomate de cercanía
Quisquilla hervida de la bahía

Entrantes calientes

Calamar a la plancha o andaluza
Boquerón a la andaluza

Arroz a elegir

1 arroz por mesa
a Banda:
Gambón y calamar  
Señoret del mar:
Calamar, sepia, gambón y mejillón
Negro:
sepia bruta y ajetes tiernos
del bancal:
con verduras de la huerta
señoret de la tierra:
pollo, garbanzos, puntita de chorizo y piquillos 
magro de cerdo:
y verduras de temporada
secreto:
ajetes, trigueros y setas

Resto de arroces conllevarán suplemento.

Postre

tarta de queso con arándanos
o
tarta sacher con su confitura de melocotón
33,00€

 

suplemento toda la bebida incluida
12,00€

(agua, refrescos, cerveza y opción 1 o 2 de vinos) 

 

Nuestra recomendación:

Vinos del Paseante – La Trobada 2022

tradición alicantina

Nuestros arroces

Hemos confeccionado nuestra carta desde el respeto al producto y el cariño en la cocina, la esencia de la gastronomia Alicantina y mediterranea sin perder de vista las nuevas tecnicas culinarias. Futura y tradición van de la mano para que todos y todas podais disfrutar de una experiencia inolvidable.

/* Estilos para menú plegable móvil Divi */ /* JS para menú plegable móvil Divi */