tradición

Arroces

En Alicante, lo importante.

La cultura arraigada del arroz, hace que tengamos un reto diario con vosotros. Tierra de grandes maestros nos hacen la labor más fácil al tener al alcance sus conocimientos y experiencias de los cuales nutrirnos.

Secos, melosos o caldosos. De carne, pescado o marisco. Es indiferente, lo importante es disfrutar en un marcó incomparable del arroz como más le guste.

De nuestro trabajo, su mayor satisfacción.

sabor

Pídelo como más te guste, seco, meloso o caldoso.

De mar adentro

Banda con tropezones.

11,00€

señoret.
13,00€
chipirones, ajetes, y coliflor.
13,50€
negro de sepia bruta y ajetes tiernos.
13,50€
ceba y atún.
14,00€
rape y almejas
16,00€
bogavante y sepia.
21,00€
gamba roja y calamar de bahía.
21,00€

De tierra

verduras de temporada.

11,00€

magro y verduras.
12,00€
pollo de corral con verduras y pimiento rojo.
12,00€
pata y garbanzos, homanenaje al maestro
«Pepe Govana»
14,00€
secreto ibérico, ajetes y trigueros.
14,00€
conejo y caracoles estilo pinoso.
16,00€

tradición alicantina

Nuestra carta

Hemos confeccionado nuestra carta desde el respeto al producto y el cariño en la cocina, la esencia de la gastronomía Alicantina y mediterranea sin perder de vista las nuevas técnicas culinarias. Futura y tradición van de la mano para que todos y todas podais disfrutar de una experiencia inolvidable.

Especiales de la comarca

Fideuá del señoret.
13,00€
Rosellat de gambones, sepia y calamar.

16,00€

gazpacho de mero y gambón.
18,00€
gazpacho de conejo y caracoles.
18,00€