alicante
Menú arrocero
Amor por el buen producto
Teniendo tan cerca el tesoro que es el mar, no pueden faltar el morusco en Poniente. Seleccionamos el producto con esmero para que a vuestra mesa solo llegue lo mejor.
sabor
¡Vamos al grano!
Entrantes fríos
Ensalada de cogollos, anchoa, piquillos y
tomate de cercanía
Quisquilla hervida de la bahía
Entrantes calientes
Calamar a la plancha o andaluza
Boquerón a la andaluza
Arroz a elegir
1 arroz por mesa
a Banda:
Gambón y calamar
Señoret del mar:
Calamar, sepia, gambón y mejillón
Negro:
sepia bruta y ajetes tiernos
del bancal:
con verduras de la huerta
señoret de la tierra:
pollo, garbanzos, puntita de chorizo y piquillos
magro de cerdo:
y verduras de temporada
secreto:
ajetes, trigueros y setas
Resto de arroces conllevarán suplemento.
Postre
tarta de queso con arándanos
o
tarta sacher con su confitura de melocotón
33,00€
suplemento toda la bebida incluida
12,00€
(agua, refrescos, cerveza y opción 1 o 2 de vinos)
Nuestra recomendación:
Vinos del Paseante – La Trobada 2022
tradición alicantina
Nuestros arroces
Hemos confeccionado nuestra carta desde el respeto al producto y el cariño en la cocina, la esencia de la gastronomia Alicantina y mediterranea sin perder de vista las nuevas tecnicas culinarias. Futura y tradición van de la mano para que todos y todas podais disfrutar de una experiencia inolvidable.