Menú Especial de San Valentín

Este viernes 16 disfruta en Poniente del menú especial de San Valentín, con música de piano durante la velada y con LOLO y ARAHÍ en la sobremesa.

ENTRANTES

Carpaccio de gamba roja, puntos de maracuyá, toque de Mano de Buda y ensaladita de canónigos.

Saquitos de Gorgonzola y pera con salsa de foie al Oporto y crujiente de jamón de pato

PESCADO

Lomito de merluza albardado sobre lecho de chipirón y su farsa de verduras

PARA REFRESCAR

Sorbete de cactus y zumo de naranja amarga

CARNE

Ragú de ciervo en salsa cazadora y «papas chafás» al romero

POSTRE

Milhoja invertida, crema pastelera y grosellas

BODEGA

 Aguas minerales Font d’Or

Refrescos Schweppes&Pepsi

Cervezas Amstel

Ars Collecta Blanc de Blancs

Ars Collecta Blanc de Noir

Ars Collecta Rose

50 €

 

RESERVAS POR TELEFONO:

/* Estilos para menú plegable móvil Divi */ /* JS para menú plegable móvil Divi */