Este viernes 16 disfruta en Poniente del menú especial de San Valentín, con música de piano durante la velada y con LOLO y ARAHÍ en la sobremesa.
ENTRANTES
Carpaccio de gamba roja, puntos de maracuyá, toque de Mano de Buda y ensaladita de canónigos.
Saquitos de Gorgonzola y pera con salsa de foie al Oporto y crujiente de jamón de pato
PESCADO
Lomito de merluza albardado sobre lecho de chipirón y su farsa de verduras
PARA REFRESCAR
Sorbete de cactus y zumo de naranja amarga
CARNE
Ragú de ciervo en salsa cazadora y «papas chafás» al romero
POSTRE
Milhoja invertida, crema pastelera y grosellas
BODEGA
Aguas minerales Font d’Or
Refrescos Schweppes&Pepsi
Cervezas Amstel
Ars Collecta Blanc de Blancs
Ars Collecta Blanc de Noir
Ars Collecta Rose
50 €